Первый и самый важный шаг в запуске онлайн курса


Знаете какая по моему мнению, главная причина того, что большинство онлайн-школ и курсов даже не запускаются?


Более того, эта та же причина, по которой люди вообще часто отказываются совершать попытки сделать что-то новое, что может привести их к своей мечте.


Вспомните, что происходило в последний раз, когда вы хотели начать что-то большое.

Скорей всего, к вам в голову начинали лезть мысли, “отговаривающие” вас от этого. Мысли которые предостерегали вас и объясняли почему ничего не выйдет.


Большинство этих мыслей не имеют ничего общего с реальностью. Они как фальшивая стена, преграждающая вам путь, которая очень похожа на реальную. Или такая же пропасть, которую можно преодолеть просто сделав шаг веры. Но мало у кого есть такая вера.

И это происходит как с вами, так и с вашими клиентами.


Например, у моих клиентов часто есть мысль: “Для успешного запуска нужна команда и много денег...”

И они в это верят.


В то же время я знаю, что это неправда. И могу им это показать. Это как если бы я подошла к их фальшивой стене и проткнула ее пальцем, показав, что стена то ненастоящая.

Кстати, на предстоящем интенсиве я подробнее покажу за счет чего это возможно.


Когда вы будете запускать свои курсы, вы столкнетесь с двумя видами ограничивающих убеждений.

  1. Это убеждения, связанные с вашим решением. Другими словами, тем способом, который вы предлагаете для достижения результата. Например, в моем случае - это успешный запуск онлайн-курса, который позволяет быстро выстроить онлайн-школу.

  2. Убеждения, связанные уже с вашим продуктом (курсом).

Эти убеждения в продажах называют возражениями. И в по-настоящему успешных запусках все основные возражения озвучиваются и обрабатываются.

Еще приведу пример.


Многие из моих клиентов думают, что для успешного запуска онлайн-курса нужна экспертность уровня гуру и огромный опыт в сфере.

Но это не так. Вы можете значительно помочь людям, не обладая колоссальным опытом, а просто предложив решение, которое для вас хорошо сработало.

Возражения отлично обрабатываются примерами. Причем, примеры не обязательно должны быть ваших клиентов. Также можно использовать примеры других людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения.


Ведь вам здесь нужно доказать не то, насколько вы крутой эксперт, тренер или коуч. А саму идею того, что убеждение человека ошибочно.


Например, это можно делать, используя отзывы тех, кто уже проходил Ваши курсы онлайн или оффлайн. Приведу отзыв Ксении Милюхиной, которая прошла мой курс одной из первых и сумела сделать успешный запуск без команды и без известности, вложив в рекламу

не более 5000 рублей.





Ее также можно доказать путем логических рассуждений, аналогий и метафор.

И когда вы будете участвовать в моем интенсиве, обращайте внимание как я поднимаю и обрабатываю многие ваши возражения, делая это различными способами.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ИНТЕНСИВ


Ведь если эти мысли и убеждения ошибочны, то их стоит убрать из вашей головы. Ведь они только тормозят, не давая никакой пользы. Согласны?


А завтра вы научитесь формулировать преимущества и выгоды для ваших курсов и вебинаров, которые сделают их гораздо более притягательными.


ЗАДАНИЕ Напишите мысли и убеждения, которые до сих пор вас тормозили сделать запуск онлайн-курса (неважно ваш или в качестве продюсера).




Свежие посты

Подпишитесь на нас

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon